РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня день осенней поэзии? Нате вам чуток тепленького для души. Мне очень понравилось. * ОСЕННЕ-ЛЕТНИЙ РОМАН Это был мимолётный роман – дней на восемь Или может быть больше, что, впрочем, неважно. Но случилась такая оказия: Осень До беспамятства в Лето влюбилась однажды. Осень – взрослая дама. Серьёзна. Плаксива. Но отнюдь не лишённая шарма при этом. Ну а тут повелась с молодым и красивым! Закрутила роман с зажигательным Летом. Осень рдела рябиной, смущаясь и млея, Получая от Лета последние розы. И гуляли они по кленовым аллеям, Убеждая друг друга: у них всё серьёзно! Осень просто сияла, смеялась некстати, Что унылой особе совсем не присуще. Наряжалась в роскошные яркие платья Из листвы золотой и бегоний цветущих. Потеплела, оттаяла, птицей запела. Распустила кокетливо рыжие косы. Может каждый влюбиться: житейское дело. Не смотрите на эти чудачества косо! Но в какой-то из дней Лета просто не стало. Не осталось следа! Никакого намёка! Осень охнула, сбросила платье устало И заплакала первым дождём одиноко. И поблекла листвой, и завяла цветами, Заплела поседевшие пряди в косицы. И заныла: как мне, увядающей даме, Можно было вот так безрассудно влюбиться? Ах, я глупая-глупая, старая Осень! Боже мой, но как славно они пролетели - Наши дни вместе с Летом! Их было аж восемь! Или больше? Ну, в общем, почти две недели.
Вот как то не идет у нас свекла в борще..любим "красный" борщ..свеклу оч. редко кладу. На тему-"чей борщ правильный" можно говорить целый день и каждый останется при своем..и это правильно!
неее, если нельзя жрать обувь, то нельзя в любом виде, даже доедать чтоб не взрывать мозг собаке что эту тапку можно, а ту нельзя, а почему нельзя
@Жень-шень, Класс! Привет всем! Ой! че у нас дома! Клим подружился с Чапиком - така любовь-така любовь! Носятся как слоняры друг за другом кругами. Я уже переживаю, когда вернем собаку - они будут скучать друг без друга
Я свои с улицы в субботу от заморозка дернула, землю не отряхивала (ну шарик на 0.5л наверное с корнями и землей) и в ведро поставила, ведро в дом, вчера вечером полила, дозревают. А несколько штук решила по Диминому методу подвесить, для сдадких не годится в момент завяли, листья ободрала им немного и тоже в ведро подпихнула вроде перчики опять повеселели. Просто побоялась что сниму и точно не дозреют, а так шансов больше
Катя, ты права конечно. Но я такая же хозяйка улыбака-распи..дяка, как и собака Мне весело, если ей весело
Люда, вот и меня задело, редко выспренная патетика трогает, а тут простыми словами и прямо в сердце! Я старый солдат Джейн...
От тапка? Про это дело, уж как сложилось - все равно через три недели повезем. Прорывался же к нам соседский пёс несанкционированно