РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Три пакета-майки, из них торчит ботва, даже смотреть неохота. Я из-за рассады свои то домашние сильно сократила.
да у меня так же, я ей яблоки отдала на откуп, тасксется с ними по всему участку, а начнешь собирать при ней, так начинает в усиленном режиме мое-мое-мое-я ем-ем-ем, не отнимайте мои яблоки-куда вы их уносите, я еще вот это съем и вот это, а еще вот то и то надкушу. Такой хомяк сразу жрущий.
Очень Рекомендую попробовать Moony и Mamy Poko. Мэмипоко дешевле, но мне нравятся больше чем муни. Муни соотв-но нравятся больше чем меррисы.
33 радости жизни. 1. Лечь спать в постель со свежими простынями 2. Чихнуть три или больше раз подряд 3. Поскользнуться и не упасть 4. Проснуться после ночного кошмара и понять, что это просто сон 5. Откусить пирожок, там где начинка 6. Найти зажаренную до состояния чипсины картофелину, в порции жареной картошки 7. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь 8. Найти заначку, про которую ты забыл 9. Когда холодная постель, в которую ты нырнут, уже согревается 10. Издалека попасть точно в мусорное ведро 11. Надеть то, что ты только что купил 12. Проснуться за час до будильника, понять, что еще рано и уснуть снова 13. Случайно, где нибудь встретить запах из детства 14. Покрыться гусиной кожей от услышанной музыки 15. Перебрать коробку со своими детскими вещами и игрушками 16. Лежать в кровати и слушать, как тяжелые капли дождя барабанят по крыше и подоконнику 17. Сесть на диван, после целого дня на ногах 18. Плакать от смеха 19. Когда мама и папа еще живые и можно заехать к ним по дороге домой на пару минут
Наташ, у моих двоих первые месяца 2-3 такой стул был, что она облезала даже и без подгузников. Или на других прошло?