Я не знаю что такое "оригами", но когда я приехал на полевую практику в 98 году на Таймыр нам сказали сделать 3000 штук на двоих...
Ну, усе! Чеснок практически весь посадила. 300 зубчиков и 150 однозубок. Завтра ещё 100 штучек ткну - и отстрелялась. Но это уже быстро. Грядка готова. Даже бутылкой дырочки разметила. Останется в лунки закинуть и сверху перегноем присыпать. Кстати, комары кучками сегодня так и вились. Это к теплу. Если так, то доубираю огород.
Я тыкву тоже не люблю. Не жареную, не пареную, не в каше, не чибсами. Но. Попробовала добавлять в рагу из овощей с мясом. Катит.
Именины, Ирины, у Вас! Поздравляю Вас с этим сейчас! Мир, покой в этот мир Вы несете, И любовь к себе громко зовете! Так пускай же на этой Земле, Принесет Вас надежда к мечте! Пусть Вас вера от бед охраняет, Ей удача пускай помогает!
Нет, у нас широко используются для сыпучих проб. Раньше зип-пакетов не было, да и сейчас они не всегда подходят, т. к. и электризуются и вещество к ним прилипает... Лучший материал - калька. Я сейчас использовал ленту от самописца с прибора (ее резать проще).
Лешка ты вреднюк я те уже это писал ... Я не давлюсь продуктами - все ем в охотку ... Вишь даже кормовая норм пошла в выхи ... Семки хтати да лежат ... Не ем почти. ..