РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я лук очень люблю (свежий)... Только он какой-то не острый в последнее время...
а грубо говоря зельц, холодец, тушенка, они ж одного поля ягоды так что вовсе и не фууу то что ел Дима при детальном рассмотрении.
Господи! Лукерья меня хреном затарила по самые уши! Спасибо ей! А вот не не надо - " не надо"... Надо! Очень даже надо! Меня уже вахтеры в твоей конторе узнают...
Сережа, процеди через несколько слоев марли, иначе водой отстоится. Тоже сегодня два вида сделала, с томатами и без
Ой, да нафига ж ты его переворачивала, кукуня! Я с крышками закручивающимися никогда ничего не переворачиваю. Они втягиваются и фсё. Значит всё ОК.
@Polga1973, Ага, младший, это который МФТИ, профессор. За книжки большое спасибо, получала все. Зимой буду читать. А фото свадебные ещё не готовы. Как только сделают. покажу .
Да, смотрел сейчас по Гугле... вчера офигел от развязки на Зелик. Я помню маленький поворотик со светофором. 400..какойто автобус от речного ходил
Ир, не частите... Все же нам не по 20 лет... Вот сейчас опять обвинят в наезде на возраст... А что? Не 20 не значит, что не 25...