РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому что у вас не было засухи. Пока ехали на юг, слёзы наворачивались. М4 идёт среди кукурузных полей и посадок подсолнухов. Ну так вот. Создалось впечатление, что очень много где, по трассе, настолько туго было с дождями, что у нас этой зимой будет большой дефицит семок и подсолнечного масла. Подсолнухи малипусенькие стоят Не везде, но - где-то на 70% полей, может больше. Помню, какие три года назад везли из-под Липецка - они были с хороший таз величиной, а тут - сантиметров по 20 головка. Это ни в какие ворота не лезет по урожайности. И кукуруза соответствующая. Они их даже пока не везде сняли Я-то думала, это я косорукая в этом году - там, где не поливала, именно такие подсолнухи и выросли. А оказывается - по всему югу много где такая же фигня. Причём, самое обидное - по трассе стояли рекламные посадки (с баннерами, с табличками) - новых гибридов подсолнухов. И там подсолнухи - малипусенькие, с маленькими семечками. В общем, обломались все и по полной программе. Вот как-то так.
не, организм видимо пытается восстанавливаться, а то болеем по очереди уже 2 месяца, устала, ем всякую фигню, в смысле моно-еда - бульоны, картофель в мундире с огурцами и соусом в виде сметаны или майонеза (тут огурцы видимо ы роли мяса) , вот мясо с огурцами. Что то сложнее не идет, если и готовлю, то скармливаю отцу семейства, как последний плов, к примеру
А что у нас было? У меня на участке два пруда вырыты, все лето пересохшие стояли, один в более низком месте сейчас наполнился водой, а второй до сих пор сухой стоит хотя сейчас дождей у нас достаточно Ну да, почва трещинами не покрывалась, слава тебе Господи, но сушь стояла все лето