РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Повезло, а в Калининграде на почтах просто швах, можно 2 часа в очереди по талону простоять. Почты здесь просто на выживание
Смерти моей хочешь? Рассказываю историю: одного ученого коллеги долго уговаривали защищать докторскую диссертацию, на что он отвечал: "Вы смерти моей хотите"? (Защита диссертации это очень нервная процедура, особенно докторской и у нас) Защитил и вскорости умер...
Сёдня на работе утром, стою, курю... летит птичка, бац, помёрла прям в воздухе и упала на асфальт недалеко от меня.
А это клемик с голубыми цветочками 30 сентября. Диля, все что могла, показала. Не передумала семенами растить? Фиолетово - сиреневый - княжик, и рядом крупноцветковый синий клематис, фото цвет искажает.
Я одно время себе что-то типа лепёшек пекла: тесто, как на пельмени тонко раскатываешь и на раскалённую сковородку без масла под крышку по минутке с каждой стороны. Горячие Холодными - не угрызёшь
Ой, Лешка, как я его давно не ел... Смотрю у нас в Магните все покупают... Сбегать что ли? Раззадорил ты меня...
Я те чё требую забрать? Я говорю шо ее привезут ... А там захочешь заберёшь ... Нет и суда нет ... Она и до НГ лежать может Этот чего ты курил такое Бабушка хтати говорила умрет в 17 году, а видишь сына закопали, а она жива - только никак не уговорят уехать ... Она всю жизнь там жила ... Ее род там с донаполеоновских времён ...