Паш! Ты на авке лучше был... С твоим толстым котом я путаюсь... Ну, чего тебе неймется - то? Я уже лет десять с одной авкой...
по наблюдениям, в августе видимо салатные продают, бывает что прям слалкий-сладкий попадается, хоть так ешь, и видно что крупняк продают, видимо смикитили что массу наращивает быстро и много, и на первые продажи можно больше поднять. Второй год замечаю эту штуку. А сейчас уже те что помельче и злые уже продаются.
Не ворчи! Во-первых столько на родилось острого, куда его? Предупреждая вопрос - зачем сажала? - не сажала, сам вырос. Во-вторых, даже в рецепте пишут, что хранится годами. То есть уж заморочиться, так сразу на пару лет минимум.
400-ый и ходил. Только их сейчас несколько. С разными буквами. Какой то- от Речного. А какой то- от Тушино через Митино по Пятницкому шоссе.
Я на одной банке обнаружила надпись "Крыжоп 2018", сделанную моей рукой. Долго думала, пока не дошло, что это варенье крыжовник с апельсином.