РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, я по телевезору последнее время только Карусель смотрю. Зато могу по два часа подряд. Хорошо, хоть телевизор смарт и есть альтернатива, можно выбрать мультики. Мы последнее время на наши старые подсели. Я некоторые совсем подзабыла. А хорошие мультфильмы были. Почему их сейчас редко показывают?
Я только такой Описание и характеристики ОАО"Мозырьсоль". Соль Экстра поваренная пищевая, 1кг. Сорт экстра выварочная. Состав: соль поваренная пищевая (хлористый натрий), антислеживающий агент Е536 (массовая доля до 0,001%). Грануломертический состав: до 0,8мм - не менее 75%, свыше 0,8мм до 1,2мм - не больше 25%. Рекомендуемое суточное потребление 5-6г. Хранить в сухом помещении. Срок годности 2 года.
У меня тоже есть такая одна. Было 2. Которая с ручкой поудобней была свиснули, когда мы на общественных дачах жили.
Я делала по рецепту лоранского пирога. А сейчас вообще на глаз делаю, песочное тесто, лук тушу на сливочном масле, заливка - сметана или сливки или их смесь, сыр, яйца, немного муки.
Марин, так я в Бауцентре купила специальные квадратные, чтобы в поддонах крепко стояли. Если я буду их каждый год покупать, то меня жаба заест
А у меня две. Когда я замуж выходила, бабули спрашивали что подарить. Я сказала - чугунные сковородки. Сёстры пальцем у виска крутили. Говорили, что золото надо было просить. Но я золото не ношу, а сковородками пользуюсь каждый день. И бабуль вспоминаю добрым словом.
Упала, у нас лето-осень по 60-80 в зависимости от размеров, зимой и 100 может стоить. Судак 180-250, опять же от размеров зависит. Судак мне очень нравится, но сын свинтус рыбу не ест, а мне для себя одной лень ее делать