РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, в Перекрестке смотри, там филе минтая очень хорошее и дешовое, у них это обязательный ассортимент, в районе 115 руб. Замороженное, ищи соответственно в заморозке.
Пасиб, надо глянуть, всегда считала его недешовым магазином, он у нас как раз через дорогу от работы.
За вылов стерляди, семги, нельмы все ооочень серьёзно. Но не для всех. В устье реки стоят сети под семгу и рыбка идёт не продажу. Рыбка кстати не такая яркая мясом как в магазине, посерее.
Ага, приехали вчера ночью Хорошо отдохнули, хотя впечатление о месте отдыха совсем неоднозначное Но это мои заглюки, как бы... Накупались, нагулялись, винограда наелись до ушей - снимали большой двухэтажный дом вместе с крохотным виноградником. Сезон курортный на Азовском море кончился, и нашу аренду за полцены хозяева восприняли как дар небес и виноград в них уже не лез, так что нам разрешили доедать (мускат с ветки - это что-то!). Насобирали в горах миндаля, и горького, и сладкого. А Пашка, пока лазил по пещерам, даже дикого фундука мешочек собрал Фотки пока ещё не разбирала.
Палтус так и стоит 750-800. На севере рыба очень подорожала, мне муж каждый раз привозит Умбовскую семгу (не кормовая, настоящая), так цены взлетели
А у Войновича - каки 1-ая как, 2-кака и 3-я "Комунянам третьей Каки разрешается выращивать на балконах овощи и мелких продуктивных животных: свиней, коз и овец. Если эти эксперименты будут признаны удачными, то возможно, положительный опыт периферий ных комунян будет распространен и на центральные Каки."
Нравится сидеть в палатке, а нравится ли лицом в папу висеть в долгих переходах? не, убейте, не понимаю я этого.