А на рынке продают. Но надо знать у кого брать Они часть рыбы покупают официально (норвежская кормовая), а часть настоящая Умбовская. Я кормовую с красителями не ем А вообще по сигу страдаю, здесь он не водится, а я вспоминаю как муж (по молодости) 50 кг мешок сига привозил. На филешки разделаешь, потом только успеваель жарить Сейчас как раз сиг идет.
Всё просто. 2 листа слоёного бездрожжевого теста. Разморозила, соединила между собой, слегка раскатала. Я беру Звёздный комбинат. Пока размораживается, на сковороде с маслом подогрела тонко нарезанный перец (размягчила его слегка) На это количество теста надо упаковку перца Светофор (красиво) или любого толстостенного 3 больших штуки. Смешать с мелко порезанными колбасками венгерскими 3 шт (только где их взять? ) я любые остатки варёно- или сырокопчёной колбасы кладу. Лучше поострей и не с крупным жиром. Положить на пласт теста, посыпать сыром, сколько не жаль, скатать рулет, смазать, чем смазываешь обычно, запечь в духовке. Дольше писАть чем делать. По времени не скажу, температура 180-200 градусов. У меня духовка старая, вместо градусов - циферки. Я на 6 или 7 делаю.
Добрый ночер всем. Я ухайдокалась. Почему все ревнуют ко всем маленькие и большие...мне разорваться что ли Про себя совсем забыла, даже есть не успеваю, вечером доедаю то что на завтрак приготовила