Женщины слабо разбираются во вкусной жырной вредной пище Им бы салатиков А вот мужыку- чем жирнее- тем вкуснее И чтоб жир с усов капал
Да кто же зельц в магазине покупает? У меня только из натуральных ингредиентов... Но - только на праздник. Нет у меня столько желудков свиных в морозилке.
хорошо что у нас Окрана на каждом шагу, если чего такого хочется мы их холодец берем, он как домашний практически и с мясом а если с желатинчиком, то языки в желе, но на них они цены загибают, что проще самой сварить и съесть
Ты настолько богат, чтоб покупать ненужные вещи?) ну это так, риторический вопрос) конечно, хорошие лучше подарить)
Не. Я по акции увижу со скидкой в 70%... Примерю и возьму про запас... А потом ентот "запас" лежит... Пока из моды не выйдет... Хожу - то я, в - основном, в пенсионерских штанах, кофтенке замызганной... Вот так и простаивают двадцать пар обуви без дела...
Ухи у нас в ашане что то пропали... в основном языки валяются. И видел бараний жир с задницы в этот раз Я сейчас чаще куриные желудки беру.