РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, те, что рассадой садятся. Типа Эксибишена. Мне гибриды понравились очень от Семинис - Балдито, Барито и белый Стерлинг. Последний, правда хорош в салаты и заготовки, потому как совсем не хранится -уже начал портиться. Но я его в заготовки бахнула много, и сейчас в салатах трескаем - сочный и сладкий.
Ты может с тиной какой путаешь? искуственную форель растят в озерах в Карелии, там нет ламинарий, ламинарии как раз таки морские водоросли и ее запах я ни с чем не спутаю, потому что за месяц до той покупки нанюхалась ее в Баренцевом. ну и она беговая была, жира практически ноль, т. е. Ее не растили в загоне. Ее больше можно спутать с какой-нибудь горбушей, но не она точно, вкус и мясо отличается. В общем поверь на слово, она была похожа на сёмгу, маленькую, беговую)
Стерлинг я сажала в этом году. У меня меньше Эксибишина получился. Но, может поливала мало? Я почти все семена от Семинис покупаю.
а и кстати, у меня обратный опыт, брали чилийскую заморозку форель, ее есть невозможно, вкуса нет, цвет бе, труха какач то. в общем с трудом доели, а потом брали карельскую свежую, да ее в момент схомячили, небо и земля. Может тебе чего подпихнули под видом форели?
Я с Эксибом завязала - сильно неоднородно всходит и растёт: от огромных до мелочи. А Стерлинг у меня и взошёл лесом и как калиброванный - вполне себе неплохой размер.
икра без хлеба, икра за хлеб+100рублей Глянь карту... Далековато ехать, Кузомень, самая северная пустыня на берегу Белого моря
Отличный. А Эксибишен у меня в этом году вообще не взошёл. Вернее, 3 былочки выскочили. Раньше таких проблем не было. Я длинный ищу. Был у меня какой то под названием Красный длинный. Кончился. Пакетики выбросила, чей не помню. Мне очень понравился. Три года сеяла.
Вот до до рынка мы не добрались, ну если случай будет, то заедем, а где там рынок то? А то мы через магазин большой у Жд путей, через Нести с ее сосисками на варзугу уходим.
Картошку возьму: сто лет не ела. А у меня бутерброды с сербской брынзой и икрой минтая. Будешь? Омаров хочу Месяца три как. Но нету Ни омаров, ни денег на них
в море, Лёша, в море! В белом, в баренцевом, на Кольском или ты думаешь мы там красную икру трески ели