я еще проще мою, солю и на решетку на мангал ни тебе запаха в доме, ни сковородку отмывать а чистит в жаренном виде каждый себе сам, ибо нефиг
я начинаю прослеживать странную закономерность. Что одинокие мужчины любят острый перец. Сублимация? Разве какатака любоф сравнится с жжением в груди, вызванным острейшим перцем, разве ожидание свидания или поцелуй разливает такое же тепло внутри, любоф по Сковиллу видимо совсем мало тысяч. Надо диссертацию замутить
Мне кажется, что если мужа постоянно задалбывает жена, то тут по любому косяк мужа - либо не ту выбрал изначально, либо чо-то не то он сам творит... И наоборот - если жену задолбал муж, то см выше по аналогии. Сама виновата, в общем.
Ценно, так же как и домашний уют и вообще, общее понятие - дом. Особенно тем людям, у кого не осталось родителей и родни рядом. Иногда и из-за этого люди вместе живут. Но это не главное, ИМХО.
есть но не везде, но речь про мурманск, а там баренцево уже, не уверена что ловят промышленно в белом А вообще несколько лет назад там все печально было, если что и ловят, то увозят сгружать в норвегию - типа дешевле по расходам (бесплатный лёд) и выгоднее по цене, в мурманский порт проблемы большие были и цены ломили на услуги разгрузки и обработки улова, долго и муторно. Ну это все со слов местных. А как на самрм уж деле, кто знает.
Что именно? Котлеты или обнимашки? смотри, договоришься, устроят тебе флешмоб на встрече - наобнимают и котлетами закормят