У нас мама тоже на расхват, папа ее не отпускает к нам погостить, как он без нее будет малышок Ну хоть с работы ушла, не нарадуюсь. Внука водит по кружкам и сама пошла по врачам провериться.
Мы продолжаем сидеть дома, вчера попросила нас не выписывать ещё недельку. Оплатили Оле годовую подписку на учи. рв на 4 предмета, а нам ее продлили до конца 4 класса, попали под акцию, "десятому оплатившему". Приятно! Попробовали пройти олимпиаду прошлых лет по английскому. Интересно! Решили заниматься параллельно школьной программе, в школе прошли-тут закрепили в игровой форме. Плюс олимпиады. Оля очень рада, что дипломы выдают.
Она более псих чем я Ну ... Если учесть мой родной ник с 93 года Посмотри у гавришь ... Там есть аналогичный по виду и вкусу ещё вроде, но у них был с похожим названием ...найду днём картинку... Заблуждаются, но не со всеми Ты ему веришь или себе
Сейчас кофе допью, пойду помидоры сортировать - на те, у которых есть шанс дозариться и на откровенных зелепупок, вечером салат из зелёных помидор варить буду. Муж уже раза три с выходных спросил - мы ведь сварим его?