Жень, все это правильно. Но для тебя. У каждого своя жизнь, свои ценности, своё счастье, своя судьба. И не надо думать, что у другого они не полноценные что ли. Они просто другие.
Женя, у меня рецепт от мамы, из давних предавних времён. Когда весной, да и зимой в магазине морковь и лук купить можно было только гнилую, томаты и свежая зелень, даже в Москве, были только на Центральном рынке за бешеные деньги. Перца не было вообще. Лично я делаю эту заготовку раз в два года, половину порции. У меня она идёт при варке пельменей и когда делаю тушёное мясо. И в куриный бульон
Ирин, я думаю, ты не очень поняла, о чем я. От чего бежит - то все равно получит, если его душе этот опыт уготован. Но из другого источника. Жена - как источник неприятностей. Значит будут неприятности от других людей, если они по судьбе должны быть пройдены именно этим человеком. Вот я о чем говорила.
Самое то помидоры там до высадки живут и не жужжат, вполне довольны жизнью Пысы. А пиво я вообще не пью
Лююд, так я делала ее и не поняла поэтому. И варить непонятно с ней как, и пересаливала тоже все время - даже если совсем не солила. Добавлю ложку- не солено, еще ложку - не солено, еще ложку - пересолила. Поняла, что овощи, наверное, соль не сразу отдают.
Да ты чтооо..такой перец ядовитый, аж дыхание спирает. Говорю же, на улице буду чистить..и чё я первый раз не дотумкала так сделать.
Ойййёё..без сладкого вообще яд в чистом виде..желудок не разлезется?.Нее я со сладким то только на кончике вилки пробую.