РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотри в вейшопах suorin и табачную жидкость для него Могу найти тебе вообще без запаха
Так Олег тожа хотел - Яж ему ковырял уже Так то ты и на обоих дал ... Видел твое счастливое от усталости лицо
Зачем Могу 5 Олегу и 4 Паше ... Из единичных зажму 3 вида ... Я так понимаю бхуле ... хабанерка красная и оранжевый хз, но вроде была уже ...
Извращенцы..и жены тоже Старый-старый анекдот. Решили два друга женами ночью поменяться..поменялись обувью и шапками Вот одна жена просыпается утром и размышляет про себя:-"Хммм..вроде и по тапочкам Потап- и по шапочке-Потап,только шишечка не та и поё...ват не так" Не поверю, что жены не заметили разницы. Похоже на игрульки..
Как вернулась домой - голова кружится постоянно. Сподобилась сейчас давление измерить (до этого лениво было ) 160/110
У меня сигаретник- Vaporesso target mini на необслуге. Спирали хватает где то на 30 мл жидкости от Хоттабыча, на табачных абсолютах. Может даже и поболее.
Ну если жены знали-то на здоровье. А если нет, то больше похоже на харрасмент по не нашему. Мне бы лично не понравилось, что бы меня поимел брат мужа-близнец..если бы таковой у него был. По согласию-все возможно!