РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, с этим нормально. Просто на работу действительно нет смысла ехать, просто показаться... Я дома работаю более продуктивно.
Штраф могут вкатить если дерево особо ценной породы и старше 40 лет, да еще и растет на ООТ. Я узнавала в конторах по поводу вырубки. Говорят, приедем вырубим Цена вопроса 10 т. р. за дерево в два ствола, береза 20 лет.
Всем привет! Вчера такой день хороший солнечный был, а сегодня дождь льет. А еще вчера заморозок был - все помидоры в ОГ замерзли. Собрала немного зеленых, которые не сильно пострадали. Правда, они еще и потрескались от избытка дождей. Вот не знаю, дозарятся или сгниют. А я банок накупила, думала опять много помидор привезу. Эх, закончился заготовочный период у меня. Жалко, очень много еще помидор на кустах было.
Да по факту кто его знает как будет. На своем ЗУ убрала березу 20 летнюю в два ствола, 8 елок тоже лет 20, дуб, с одной сосны все лапы срубили вместе с головой, до электролинии доросли, надо ствол срубить и еще одну сосну под корень. Жаааалко