Кстати, щас вхожу в подъезд, а в дверях соседи болтают. И мужик, в лёгком подпитии, как раз утверждает своё право на независимость: "Женщина, - говорит, пришла и ушла - и нефиг ей у меня дома задерживаться ! А соседка ему: "А вдруг она ещё захочет прийти " На что прозвучало такое 'НЕТ !" - ржу !
Про заготовки: у нас теперь так свежепомолотые ароматнее вдвойне. Мельнички из фикспрайса -99руб Ржу, вот гаТТ этот телефон ,сама долго пыталась текст понять
Люда, а у тебя тоже, по вкусу, как густое повидло из красной смородины? Вчера свой впервые попробовали, густой за три месяца стал и очень вкусный, хорошо что перца еще много, весь сварю
все, не читай, откачивай тебя еще потом. Я тоже попробовала почитать-ничего не нашла, чья мелиорация по кадастру. В любом случае- эту канаву надо содержать в чистоте, и деревья по краю канавы - это нарушение ухода за ними, это я точно вычитала. Так что кто еще кому предъявит. что мы их работу сделали.
+100500 у меня сын очень любит готовить, с удовольствием кормит всю семью и даже в гостях у тещи вкусняшки делает, фиг бы он это делал только для себя, ему приятно делать это для близких и дорогих ему людей.