РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, пилите сейчас, весной других дел полно, в пеньке насверлите дырок и засыпь в них мочевину, завяжи пленкой от влаги, за зиму сгниет, одна труха будет.
Для меня в нем как бэ три вкуса. Первый-нежно сладкий, второй-легкая яблочная кислинка (лила яблочный уксус).Третий-острый,перечный.
Ну и зачем я испекла хлеб с домашним йогуртом? Теперь муж только такой требует, а я йогурта тоже хочу .
ну ты как всегда многое не договариваешь) в таком варианте то можно ведро заменить на секатор и уже дома обобрать веточки
Подбежала девочка, посмотрела с экран показала пальцем и сказала "лошадка, лошадка иго-го". выношу на суд публики. Правда она вверх тормашками смотрела.
@SergeyGV по транспортным сайты смотреть надо и высчитывать откуда куда планируется, кит и энергия дешевле, но и по направлению могут разные быть, но у деловых недавно акция была какая то за полцены мелкие возили, но у них манера въезд на терминал платный включать в стоимость... А если что то мелкое несильно тяжелое и объемнок, то можно рассмотреть курьерку сдэк, боксберри и dpd может выйти дешевле.