РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас на оптовке вообще овощи дешевые. Сегодня там были. баклы-30руб перец сладкий, красивый-30руб Слива синяя, сладкая-45руб Картошка-8руб
Не Ир я так не люблю = Два сорта проверенных будет + четыре или пять новых ... Ну и пара свинячих ...
Да уже убрали мешающие. Со своей стороны. Эта "ветрозащита" выросла самосевом на моих глазах, ее никто не сажал, и спрашивать поэтому вряд ли будут.
Добрый день флудилочка! Догнала вас, вот никак не получается в ногу с вами идти. С утреца сгоняла в налоговую, всё правильно рассчитали, это от моей безграмотности сомнения. Но по моим прикидкам, налог за землю платила бы в районе 2,5 тысяч. Потом по продуктам, купила севок. Приехала грядки стала перекапывать, 5 перекопала и дождь пошел. Осталось еще 3 грядки... На днях посею лук севок. Чеснок закопала. Но возник вопрос, если под осень сажать, замачивать наверное не надо лук? И еще, кто и чем удобряет грядки? Я никогда этого не делала...ну перегной компост само сабой.
Мы сливу третий раз покупаем..такая сладко-приторная,вкусная,сок по пальцам течет. Летом почему то такой не было..