Удар ниже пояса Ир Яж лошадь ща не имею ... И ближайшее время не светит ... Видишь даже хоронить не поехали
Жень, потом фиг докажешь, это повод содрать штраф и его сдерут, еслии только незаметно перерубать, но пеньки выдадут, поросли после опиловки будет еще больше. Не тронь лихо, пока тихо!
Наташа, под лук навоз или перегной категорически нельзя, пероноспороз как минимум обеспечишь и гнили. Перед посадкой замочи в Максиме, обязательно, всех трипсов убьешь.
@SergeyGV, Сереж, я теперь цены сравниваю с Киржаческими. Сами затарились картофаном по 16 рубликов и луком по 17 рэ. А на остальное не смотрела, своё есть. Вот еще капустку купим насолим и харееееее на этом.
Мускат Прованса и сажаю Ты правда думаешь, что я от такого кол-ва счастлива? СкокА лет мы это есть будем?
Даа Мне тут на днях подкинули на ФБ историю про то, как первая жена Богословского на фсе последние деньги купила ... кандалы Рылеева ! Я, впрочем, написала в комментах, что мой родной муж не раз на последние деньги покупал пластинки любимых музыкантов ! Народ ржал и плюсовал, а я помню, что хотя мне и удавалось довольно быстро собраться, но не сказать, что первым впечатлением был восторг ! Не пропивал, ага ! Собственно, что мне позволяло лехко сносить хобби моих любимых - это отсутствие детей !
@Ira15071966, Я чёта подумала, что под зиму не надо вымачивать, типа и так сыро Замочу перед посадкой
я хуже полезла, в семена. оргом на компашку из 25 человек. Кстати, если есть возможность объединиться и набрать минималку в 5 000 - можно и тут договориться вам. Цены в два раза ниже. На Сибсаде
Ир ты знаешь = Больше не меньше ... Всегда можно выкинуть или отдать ... А вот наоборот хуже бо за свои те же перцы брать ...