А форель карельская была... Свежая, запах прям ммммм - хватай-беги и ешь, пока не поймали - 540 что ли, и какая то мороженная типа тоже карелия, но ободраные хвасты и в глазури морожена, что то мне не верится что карелия морозит в глазурь такую
Я увидела, некрасиво! Ту шашку надо было не на Алёну, а на язык Лёши направлять (точнее, пальцы) Это если по справедливости, а не из-за личных симпатий.
Из слив кисловато, 8 градусов, сыпанули ещё сахар и под перчаткой стоит, яблочное вкусное, но ещё бродит, поставили ещё из замоморженных ягод, бродит
Дорогого ... Но да, не последние ... У меня свой кабинет и свой холодильник ... Кабинета даже два типа ... Но подбить запросто ... Реально это не много ... Просто это уже ведь и не первый сбор ... Да вроде такой же ...
А ты не преувеличиваешь моей роли, часом Я при фсём самомнении своём не могла приписать себе столь дьявольского действия !
Девочки, у нас осеннее обострение начинается что ли на почве отлынивания от огорода? Давайте будем к "людЯм относиться мягШе, а на жизнь смотреть ширШе". Форум - это форум. Не стоит это общение воспринимать близко к сердцу. А тем более обижаться друг на друга. Ну не нравится кто-то - поставь в игнор. Делов-то! Взрослые люди же ей-богу...