Та ладно, месяц исчо. У нас это семейный праздник, я отслеживаю Кто-то отмечает годовщину свадьбы, а мы - Хеллоуин. В общем-то, мы где-то в районе его с мужем и познакомились, наверное, а может, и на нём Пашка меня увидел...
ДошлО до меня ..это от Аллы посылочка. Вот она молодец, труженица с большой буквы..мне до неё как до луны.
У нас сегодня был мороз, в 4-5 утра -1, а в полседьмого - семь уже -3. Замёрзли все листья у оставшихся баклажан, перца и помидор, винограда, тыкв. Помидоры сами часть подмерзла, часть вроде нет, зато теперь все помидоры наружи
Я помню Женя она семена закупает и его может ... Ире с Инной покупной ведь присылала три или четыре вида ... Там цена не адекватна ...
Не знаю, посадят ли за бобра. Они официально объявлены, слава богу, вредителями, вроде-бы. И вкусные они, говорят... У нас изводят их, в деревне. Если мы их не выведем, треть деревни в ближайшие лет 10 в болото превратится. У нас много ручьёв, а они из них болото делают, мешая нормальному стоку в озёра.
Скинула ей на почту... Если не ответит сегодня, завтра позвоню ей. Она очень добрый, мудрый и хороший человек.