РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, как вовремя, а то брат пристал, возьми овощи и сделай мне, а говорю не умею а он говорит, ты ж делала раньше а я не помню как
Всем привет огромный. Отстаю, времени катастрофически не хватает. И сил тоже. Всех лю. Какие новости?
@charodey, Я тожА, как бы для себя на автомате ставлю спасибки. Мне так удобно, зато могу отследить себя, где я от вас отстала
А что - где то есть счётчик спасибок, которые ты поставила? Второй раз уже читаю о таком способе отмечания сообщений прочитанных и не понимаю - форум без всяких спасибок открывает с того места, где ты закончила читать ПыСы И Алена вообще не из за спасибок начала писать свои мысли, а вовсе по другому поводу
Я сейчас ящиком деревянным накрыла, он с дырками, а завтра ткань тонкую найду. Его сильно нельзя укрывать тоже, сопреет, ещё днём жарко для парников таких. Детей уложу, полезу в Инстаграм читать, что там народ с ними делает, я летом подписывалась на сады с гортензиями
Ребят, у меня беда с собакой, очень нужны советы. За время ареста вынужденного у нее видимо, снесло башню. Сейчас уже течка закончилась, а поведение ппц. - Убегает! Подкопы, рабицу рвет, между ног в калитку выскальзывает, если кто идет. И мчится! За ней выбирается соседский пес и они носятся по округе. Я вчера по полям носилась, между стройками, по канавам. Сами пришли. Я не нашла и не догнала. Сегодня так же бегала соседка я дома с Сахой - углы мерила в панике, но уже мы обе в ужасе - кувыркались и бесились на трассе - автобане! машины объезжали. Пронеслись по соседним поселкам даже. Она выпустила хаски своего - тот по следу ушел, пропал и привел этих двух балбесов Я Ясну закрыла, реву и не знаю что делать. Я читала, что это очень свободолюбивая порода, ее нельзя привязывать, в вольер надолго. но что было делать в течку? И сейчас-что делать, опять же закрыла. Понимаю, что наверное хуже сделала. Но я совсем запуталась.