Ликбез? Пишешь слово ТУТ, выделяешь его и жмешь в панели ответа знак бесконечность, видишь его? Выскочит табличка, с белым окошком, куда вставляешь свою ссылку, готово. Все
Я по знакомству банер брала, мальчик вообще за пиво отдавал, работал в типографии, брак, а по объявлениям гораздо дороже выходило.
Ира, я капельный сделала "быстрей-быстрей" и то, очень довольна. Очень хорошая вещь, особенно если учесть что мы этим летом без дождей. Скажи папе, что тебе еще нужно, разведете по всему участку, таймер установите и все, знай только емкости заполняй . Одно НО, пишут, что в белых вода быстро зацветает, но вам ее не пить, а так хлорелла
я в этом году ни разу не наливала куб свой) все из шланга) соглашусь с Настей, лучше найти нормального кинолога, это самый простой вариант
@Жень-шень, Женя...яяяяя Не продвинутый лузер, как принято говорить. Я не знала об этой кнопочке. И ваще я с компом на вы. Для меня паника, если куда то попала,.Хотите верьте хотите нет. Я ничего не умею ... Фото то с трудом далось, чтобы вставить и то только фотика. Для меня всё темный лес. Я и закладки то не умею делать. Поэтому у меня есть тетрадочка, в которой всё копирую. Ну дремучесть и что, ты теперь со мной общаться не будешь?
а у нас вроде все хорошо, все практически на месте, сейчас у нас проходит во флудилке неделя острого перца, янима и джема из него, но тебе наверное не актуально сейчас. А кто не ест острое переключились на заправки для супов