а и то что в вольер закрыла тожк ничего страшного, не хуже. Вольер это ее дом, ее гнездо и защита, место. Накосячила пусть сидит на месте. Но ругать и наказывать в вольере нельзя. Наказала на улице, может у калитки, отругала что *нельзя*, газетой или прутиком выдала ей, не колошматить, а хоть раз, но чтоб почуяла что косяк за ней. Потом по команде *место*, а ну пошли на место и т п. отвела в вольер. Всё. Ничего ужасного. Не реви.
Надо с кинологом посоветоваться. Есть у тебя толковый? Я раньше тусила на сайте Азиат. Ко. Там кинолог бесплатно консультирует прям на форуме. И это все в общем доступе. Очень толково советует. Сайт не только про азиатов, а про всех крупных собак. Глянь, если захочешь.
Ой, Женя... Я эти посты даже и не видела... По числам посмотрела- да, не была в городе. Ну и гадость, оказывается этот ёж...как то мне сейчас противненько стало. Совсем...
Конечно мир, Наташ. Я и не ссорилась, просто объяснить захотелось, и пришлось эти гадкие посты поднять, чтобы стало понятнее, как странно по меньшей мере эти "спасибо" ваши там смотрятся. Нет, ну если это позиция - другое дело. Просто форумом принято так выражать согласие с автором поста. Я просто уверена, что мои ощущения не уникальны, и многие понимают их так же - в общепринятом одобрении.
[QUOTE="Tulenka, post: 22499539"]Я по знакомству банер брала, мальчик вообще за пиво отдавал, работал в типографии, брак, а по объявлениям гораздо дороже выходило.[/QUOTE]Уй, у меня этих банеров- как на гуталиновой фабрике. Сын в Карелии занимается их развешиванием. Всякие есть. Стандартные 3х6, а есть и 6х9. Как то расстелили такой на улице- сосед идет и говорит- чо, вертолётную площадку готовите?