Обалдеть!.. У меня-то с томатами все, любовь прошла - завяли помидоры В теплицах - в одной огурцы вот смерзли на днях, в другой сидит пекинка, укроп с редиской и хризантемы, ничего такие пока!.. В третьей полно физалиса и санберри, вигна, кусты перцев без перцев, тех надо выкопать парочку в дом, тоже руки не доходят!..
На днях случайно узнал, что мой одноклассник учредитель и владелец одной из крупнейших компаний, занимающихся строительством деревянных домов. Удивился. Порадовался.
Так это, если везде использовать, никакой пыли не хватит... Нет, уж... Лучше контрабандой в Париж вывезти и та-а-ам... А потом в Каннах по красной ковровой дорожке прощеголять, нацепив все сразу...
Всё иллюзорно в этом мире любовь и смерть добро и зло к примеру я была несчастна шестнадцать сырников назад там в холодильнике колбаска пельмешки с розочками торт но это на ночь а пока что жую смиренно сельдерей Подъем в семье не совпадает Встал кто-то в восемь кто-то в шесть Лишь кот ни с кем не забывает Поесть хочу уехать я в бразилью где много диких обезьян бананы жрать и не работатать а не вот это вот тут всё
Ухтыж! А я то! Угрюмый купидон с пистолетом. Но по девичьей лучше. все тот же купидон но на мальдивах...
Я половину выкопала. Дальше - дождик прогнал. Ну ничего, подождут пока. А почему не копаешь то? Некогда?