Грустный купидон в пещере (а раньше тоже, с пистолетом была),но я в пещере не одна, со мною доча, т. е. Стройный рыцарь, который теперь с пистолетом Походу пистолет - наш семейный подряд
Да, сегодня смешно было на почте. Прихожу, предъявляю извещение на заказное письмо, говорю - ещё посылка должна быть, вот паспорт, они роются... роются. роются. А потом говорят "Извините. сегодня ничего найти не можем".. В понедельник опять пойду.
Да ты штооо..и в мыслях не было..мне лично стыдно, что из вежливости (это мне то),я не поддержала тогда тебя. Не пропадай, ты у меня из головы не уходила..
Оля, не поверишь. Так как не понятно с собственностью участка, Отдал бесплатно. Дима на самом деле другой.
Жень, ну это же твоя первая собака. Опыта нет. Ролики в инете - чего там только нет: сама знаешь, один другому противоречат зачастую. Нужен тебе грамотный спец, он тебе все расскажет и покажет правильно, дальше сама уже. Собаки все разные, у каждой свой характер, темперамент, мозги в конце концов. Даже в пределах одной породы. Да что там породы - даже в одном помете разные все рождаются! И к каждому свой подход нужен - вот для этого тебе и нужен кинолог, он поможет тебе понять и наладить контакт именно с твоей собакой.