Его давно смотрели, еще вроде первый сезон, не зацепил как то..уж и не помню чем. Мне еще важны в фильме артисты..есть которых не люблю, это как в жизни..а еще не люблю, когда негры играют очень умных адвокатов или следаков..смешно как то..(сорри)
Ленк, все сложно, я смотрю форум с трёх разных гаджетов: планшет, телефон и рабочий комп, поскольку на рабочей клаве пальцы забегают один за другой - правлю часто Типа печатаю 2000 слов в минуту, но такая ерунда получается
Так то у меня тоже чёрный юмор сегодня прости подлеца Начиталась склок, да и полночи не спала аллергия за ногу ее
Вообще, дурацкое у меня положение сложилось, зайду, поздороваюсь и тишина, ухожу с форума, не успеваю посидеть, пообщаться в теме, жалко, набегами забегаю на форум, чувствую себя потерянной, ну, надеюсь, зимой у меня побольше времени будет
Я всегда после ответа страницу все равно обновляю. Не люблю вот это висящее "есть ещё сообщения", раздражает оно меня
Может, они так с голодухи на болоте в Анциферово себя вели? Хотя кто-то из девочек говорил, что георгины мыши любят, так что я не одинока в мышиной проблеме.
А мне вот наоборот - с рабочего компьютера в разы удобнее писать, чем с планшета. А уж с телефона вообще не люблю