Вообще классика конечно уха А так в духовку, фольга снизу; сверху лимон Обязательно сбрызгиваю лимонным соком - кстати почти всю рыбу, она так мягче получается и Омега 3 не отдаёт
Налим как навага. Пресноводная тресковых. Похолоднее вода станет, начнёт брать. Прошлый год окунь клюнул, а на него налим под 2,5 кг. Окуня с головы полностью почти всосал, а назад никак .
Ой, не могу, сейчас лопну от смеха. Днем брат звонит (я на работе), говорит, что не успевает домой к себе доехать пообедать, спрашивает есть ли у меня что поесть. Я говорю, что дома никого нет. Но на плите и в холодильнике обед. Пусть ест то, что понравится. Сейчас звонит, благодарит и говорит, что плов был вкусный, но не соленый. - Я плов не готовила. - Ну не плов, а рис с мясом и овощами. Мне очень понравился. Короче, он собачьей еды отведал. Правда она хорошая: косточки очень мясные, рис, тыква, кабачок и морковка. Овощи меленько режу, не ест, зараза, кусками. Так что на вид и правда на плов похоже. Не стала я брату говорить, что именно он ел. И собаке не скажу, а то не пустит его больше, об'едалу.
Окунь да...икра окуневая жареная хороша. Сейчас лещи, окунь и подъязок вялятся ..окуней за конец лета - осень десятка 4-5 мелких отпустил ..пусть ростут. Интересны достойные экземпляры .