РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, внушаемая ты, однако, делай как делала ранее я ни под какие правила подстраиваться не стану. Как удобнее так и делаю
@Луговая43, Думаю по настроению. Просто нужно понимать, что человеку тяжело и нужна поддержка. Тогда легче становится, крылышки расправляются и кажется, что все получится. Я же писала прихожу к вам для поднятия тонуса и настроения. А не было бы вас у меня, тупо лежала в койке и жалела себя... Да и ваще, когда пожурите, когда совет дадите, а когда и пнете. Всё на пользу
Ты права, я тоже иногда жалуюсь. Повторю, я не с наездом это Тане писала, а как раз из жалости больше. Можно считать это моим пинком таким.
@Кошая, Да нет не внушаемая, просто и правда за его посты не стоило спасибкать. Но когда бежишь за вами, то всё на автомате.
Ир, дочитала про транскрибирование слов, его в началке дают для развития фонематического слуха. а в 11 классе на егэ есть вопросы и задания касаемые фонетики
Я с компа колёсиком только страницу кручу. Скорочтение замедляется, если 15 раз тыкнуть, кто бы что не говорил.
Да, я уже пробежалась по ЕГЭ. А семейникам его на общих основаниях сдавать со всеми, а не дома. Кстати, я чё Алёну цитировала недавно, хотела узнать, по каким сайтам они дома занимаются, мне очень надо. @ZaDachka, Ален, ты тут? Напиши, плиз, сайты с видеоуроками.