аха ты в теме баклажаны же читала? говорят переспели, да нифига... они с мальства такие, только увеличивались в размерах, а цвет... брррр
Да, Наташа, время просто летит. "В замуж" будут выдавать родители. Столь ответственную миссию я им доверю.
@Луговая43, Аха... Ну что вот мой черенок гортензии, писала теперь стоит под бутылкой. Он у меня даже цвел. Может и ничего, а? Только листики, но они и так отвалятся. И с утреца соседка задарила базиликом. Пойду разберу букет и насушу. А стволики тоже можно зашушить у базилика?
Так, всё, не сорьтесь! (строго так сказала!) У всех свои проблемы и трудности, можно целый день сидеть и их описывать, но нет такой проблемы, которой нельзя было бы решить. Судить о чем-то не зная всех фактов нельзя, и я не прошу ни советов, ни жалости. Я человек взрослый и все решения принимаю сама и ответственность за них тоже несу сама.
Я и так помню. Я не писала о том, что Таня себя жалеет, о чем ты меня спрашиваешь, с чего я это взяла. То что она пишет факт, что зашивается, как раз об обратном говорит. Без выходных и ненормированный день. Но штат при этом не увеличивает. Гумусом завалило. Увидела, что 3 дня выходных сама себе делала и рука прошла. Это хорошо! И еще раз повторюсь, я без наезда писала! Вот подборка только с 1 страницы фильтра.
вот тут поковыряйся https://home-school.interneturok.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=home&gclid=Cj0KCQjw0dHdBRDEARIsAHjZYYB7aVLYVJtOQaRO8BpIvMavRNNXY23uxyicb4yixnRbo53LARvTOtYaAjCxEALw_wcB
@Луговая43, Ириша, обстоятельства разные бывают. Может и нет рядом того, кто бы мог помочь. И потом это труд. Сейчас как, сделают на копейку, а хотят рупь. Сужу по нашей окрестности.
Настя, если бы тебе пришлось выбрать три разных плетистых розы (не важно, рамблеры или клаймберы, лишь бы повторно цветущие) какие бы ты выбрала, поимённо? Желательно разного цвета