РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я в цветах... ну ты поняла... а базилик по цвету и как показалось по форме листиков такой же
у меня хуже был в том году, а в этом цвел как сумачечий. Это в начале цветения, потом не фоткала, но когда весь шар распустился, огромный был и весь розовый.
Можно, только зачем? Листиков хватит. Я перед отъездом постояла рядом с кустами базилика, даже два листика сорвала... и выбросила. Решила - ну его Так и оставила в парнике
а я зато в этом году его в долмио положила (а раньше сушеный покупала). давольнаяяяя посушила остатки, он, зараза, просто термоядерный в сушеном виде
Я сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. (С) Девочки, ну в самом деле, сколько можно! Я всю флудилку не перечитываю, но последнее время как не зайду, тут срачки-ругачки. Может мне "везёт"? Но что-то сомневаюсь. Давайте возьмём временное перемирие. Я понимаю, что осень, депрессия, солнца мало. Так оно у всех так. Каждый начнёт с себя. Попытаемся сдерживаться. И не будем реагировать в негативе. Даже на плохое. Давайте хотя бы день стараться говорить только о хорошем. Пожаловаться можно, пожалеть можно, но ругать и "наезжать" - нельзя. А? И ещё, давайте помнить, что инетобщение однобоко. Оно не передаёт интонацию. А иногда она одна меняет минус на плюс. И наоборот. Пишущий подразумевал плюс, читающий видит минус.
@marbur, сама не знаю... А еще пакет свеклы принесла, базилик просила, а свеклу нет. У меня у самой нынче урожай, урожайный свеклы. И размерчик самое то. А тут такие крупные... Решила не расстраивать её ,взяла с прицелом соседу отдам. У него швах, ничего нетути.
Я укоренилась черенок, но его какая-то зараза жрет. В том году ничем, думала сдох, на то место накидала травы сухой. А весной на это место сажала розу и обалдела, когда мусор сгребла. Пересадила и он попер. Попозже сделаю тоннель и накрою как розы. Вчера ящик сверху кинула, но не нравится.
Маша у нас пошла в 9 класс. Вчера деду мосх выносила..У них записывают на платные ОГЭ. Один экзамен-300руб. Вот докопалась до деда, на какие экзамены мне записаться? Спорили с ним..спорили..в итоге, она одна из класса записалась на все 4 экзамена. Такая буквоедка докапучая..у самой голова кружится уже..ругаю её..без толку.
я в теплице посадила... в самом конце, весь чистенький стоял наверное через помидорные дебри ни одна зараза не пробралась
Круговорот овощей в природе. У всех нас тоже так. Вчера соседке помидорок принесла, а она мне тюльпанов полпакета. Ну не обижать же... Посажу на улице. Вдоль моего и её забора.