Всех с приветом! У нас теплынь..розы бодрячком-вот за что их и люблю..их побило, а они снова цветут и пахнут Хлорофитум мой кудрявый, любимка.
ну и правильно все результаты этих пробных ОГЭ и ЕГЭ пофиг, самое главное, что она вынесет для себя - спокойствие на самом экзамене, потому как очень много ошибок допускается из за волнения
Лишних знаний не бывает Люда! Расскажи мне, бестолковой, как ты в НД заказ делаешь? Так то я всё поняла и про резервную розу и, вообще, всё. Я - об ажиотаже в день открытия заказов. Допустим, я сейчас посмотрела, что мне надо, записала для себя, что на какой странице находится и быстро-быстро покидала это в корзину. Так? На оплату они дают 15 дней. Или, чем раньше, тем лучше?
И правильно! Соглашусь с Леной, в портфолио никто не заглянет, а Маша не будет волноваться на других, более важных экзаменах. Я Олю во все доступные олимпиады сейчас пихаю, как раз ради тренировки выдержки и спокойствия, чтобы не торопилась отвечать, подумала, проанализировала.
лично я не вижу смысла в олимпиадах (в нашей школе,... может в других к ним целенаправленно и готовят)
Ольга Ольга = Это не та которая ДД помидорками снабжает А потом раздаем то своим ... Нам вот тоже 4 тыквы отдали
А какой тебе нужен смысл? Я много смысла вижу. Щас лень описывать. Вот победа точно не главное, это как приятное дополнение.
Спасибо! У меня соседка (та что нас мясом и курами подкармливает постоянно ) мечтает о плетистых розах. Но ИМ пользоваться не умеет. Да и нет у нас в деревне такой возможности. Хочу ей презент сделать. Она пыталась мой New Down укоренить два раза - не получилось.