РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот-вот. Моего Ваню тоже учитильница куда только не посылает. А у него ещё две секции и допанглийский. Я уже дочке изнылась, что ему тяжеловато. Болеть стал больше, чем раньше. Причём, пустячные болячки цепляются. Явно от усталости...
Ир, им с этого года субботу сделали учебной, домой добирается в 3 часа дня..домашки тьма..плю еще стихи учить задают. Хотя 90% процентов в классе на все забили..могут водочки в субботу выпить в туалете. Одна девочка, 40кг весом выпила первый раз, её начало на "трудах" тошнить..уделалась..вызвали скорую, родителей..вот где жуть то..
олимпиады, к которым нужно готовиться серьезно, как правило, уже не школьного уровня, а областные и выше. А для тех, что устраиваются в рамках школы или города, вполне достаточно школьных знаний и соображалки
А я ее сто лет не покупала. Как прочитала где-то, что по стандарту в ней допускается наличие паразитов
Странно, вы же не в 1 классе уже, у нас цифры ещё проходят, но уже сейчас есть задачи, что может быть несколько вариантов решения. Например, отрезки прямые и кривые из двух точек. Прямой один, кривых дохрена. У вас какая программа? Школа России логику отлично тренирует. Ну и плюс я ей оплатила годовую подписку на логиклайк. Это и не в школе пригодится. Логика по жизни очень важна. Попозже с компа найду задачи как раз на твою тему, на той неделе только лапы считали, вместе писали в тетрадке варианты, потом анализировали, у котят по 4 лапы, у цыплят по 2. Только у нас другие звери были. И какие варианты могут быть. А ты говоришь смысла нет. Оля по крайней мере, не будет удивляться в старших классах.
Лариса, у меня старшие внуки с удовольствием в олимпиадах участвуют. Ездят куда-то постоянно, не только в Москве.
Марин, сортов, какие ты себе выписала, может к открытию не быть. Я заранее пишу себе запасные сорта, на такой случай. И страницы пишу, так быстрее искать. Короче, ночью быстро накидала в корзину, можно и лишних накидать, потом попросишь Анну вычеркнуть из заказа. Они на твою почту присылают сумму, идешь оплачиваешь..Всё!
Так именно тренировка. Или у тебя узкое понятие олимпиады. Это же не спорт. Как бы ты по-другому назвала эти мероприятия?