РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, такую подборку можно сделать практически по любому участнику. Я писала к фразе "кто сам себя жалеет, того жалеть не надо".
Смылс есть У меня сын со второго класса экзамены сдавал. К окончанию школы так в них поднаторел, что для него это было, как зубы почистить
Мне тыквы привезли вместе с кубами, ещё 3 коробки банок с заготовками мамы и яблоки Лебедянские. И картошку Ред стар. И гостинцы для детей
это я тебе пример про лапы просто привела, Ир, у нас ДИСГАРМОНИЯ, самая развивающая программа, (господь бог услышал мои молитвы и с этого года ее запретили)
так и я о том же к концу школы у дочери столько всяких дипломов было, что серьезные экзамены в вуз сдала легко
Ппц! А у нас пятидневка строго. И муж сказал, если бы суббота была учебная, он бы не пускали Олю. По санпину ребенок должен меньше часов быть занят в неделю, чем взрослый.
Ой..недавно передачу смотрела по ТВЦ,(как раз чего то ела),там проверяли на качество эту печень. Так вот-во всех 5и марках были обнаружены вареные гельминты, прям их вилочкой выковыривали. Но врач сказала, что они безопасны, так как вареные. И гельминты в печени трески-практически всегда присутствуют..
наверное и со сортом сравнить можно... не каждый же после уроков физкультуры становится Ягудиным и иже