Привет, народ! Вышла на финишную прямую! Сдала все анализы и в следующую среду к терапевту за заключением... Всёёё!
Ну вот пока вы общались. Я дожидаясь мусоровозки, почистила полисадник. До него всё руки не доходят, а так пока ждешь машину и дела делаются. Дождя нет... муж баньку топит, говорит давай косточки погреем. Погреем, так погреем.
сосуды учатся работать с растущим организмом. Типа такого. У меня, помню, сердце болело. Типа такого говорили Хотя я и не росла особо сильно и резко.
у нас врачи утверждают, что нет такого диагноза как ВСД. Мне овес помог в свое время, но Маше я бы посоветовала обратить внимание на продолжительность сна в сутках. Для растущего организма это ооочень важно! Не только малыши в садике должны спать днем, но и те, у кого ночью сна не хватает до суточной нормы.
@анири, Ириш какая ж ты молодчина и поликлиника А я забила, ноги не идут и не хотят. В том году еще как то тут ходила чё та платно сдавала и с соседкой ходили бесплатно в передвижные пункты. Губернатор Владимирской организовал такое.