Знаешь за такие деньги это имхо нормально ... Мы много больше на "бесплатное" отдаем ... Я так в институт поступал ...
Ходит Маша к репетитору по физике и матеметике, по субботам, один час-300руб.Репетитор их бывшая учителка. Бросла школу, зарабатывает репетиторством, ребята к ней в очередь, с утра, до вечера. Хорошо объясняет Сама вот только узнала. Это после нового года, кто оплатил, с ними в школе подготовятся к экзаменам отдельно и проведут сами экзамены (понарошку,для закрепления наверно)-по билетам прогонят
Само собой, но фишка в другом - Я их сдавал пока мне балов на мед не хватало Дюже много огурцов надо ...
Привет всем! А мы на Крите косточки греем. Сегодня +29. Вода теплая. Мелкого не вытащить из моря. Продлили себе лето
Ага, моего тоже. В каждой бочке затычка. Астрономия. Экология. История. А это не его профиль совершенно. Говорю ему: отказывайся смело, прям говори - не хочу. Не мой профиль. Времени на это все нет. В этом году только начал отказывать). На химию и биологию времени не хватает со всякими экономиками. Видимо школе выгодно это, а отличников, дающих баллы- мало. А я им гармонию создала) сын баллы прибавляет, дочь минусует) равновесие, однако