Олимпиада на конечном этапе получается. А школьный этап пишут все без разбора. Нам даже сказали, что это обязательно. Ага, щазззз. В четыре часа тащиться в школу, чтоб как то отписаться. Зачем? Зато кто хорошо напишет, те едут на округ. Там еще отбор. Потом Москва. Это уже на порядок выше и добираются самые умные. Ну на Всероссийскую олимпиаду попадают действительно эрудированные и это можно считать олимпиадой. Там и подготовка совсем другая. К ней готовиться надо. А в школе это просто обязаловка какая то получается.
Ир, если собрать все что ты на фантазировала, то получается что я гребу деньги лопатой и складываю их в мешки, и завалило меня видимо не гумусом, а пачками купюр, но при этом я настолько жадная, что помощника не беру, т. к. денег жалко, хотя и еще могут быть варианты, при этом я жалюсь на форуме какая я бедная и несчастная, устала очень (видимо деньги считать) и не сплю по ночам, наверное караулю их (это уже мое продолжение твоих фантазий). У кого фантазия богаче, кто посоревноваться хочет? Варианты принимаются.
. Больше не буду фантазировать, обещаю Но в моем понятии помощников берут не когда деньги лопатой перекладывают по мешкам, а как раз для того чтобы! Стимул другой появляется, не только себя прокормить, но и работничкам заработок дать.
А у нас такая же хрень была ажно два раза за год и бесплатно. Они даже в другую школу ездили и через метжаллоискатель проходили) чтоб все реально было)