РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой Ир Вчера сначала с котлетами ... Потом с фрикадельками ... Потом смешал 1 к 1 с майонезом Мне не понравилось Ты хтати ничего не забыл?
Ириш, у меня в оповещениях ничего не звякнуло даже, не отображается, только от Светы вчера вечером увидела!.. Фонетику в существующем программном виде хорошо давать в средней школе, когда все кочки и подводные камни с орфографией большей частью пройдены, а в началке это большой риск. Но, понятное дело, что большинству выбирать не приходится... Я в началке даю только минимум: само понятие гласных-согласных и т. п., так как без этого никуда, а прочий треш фтопку до средней школы. Сильно не беспокоимся, уж фонетику-то к ЕГЭ подготовим, невелика проблема!.. Вообще эту тему когда-то завел Эльконин, если не ошибаюсь, вот этот вот фонетический подход в началке. Про его вред Ясюкова много писала и выступала, объясняла, почему плохо и откуда ноги растут у массовой тотальной безграмотности школьников последние лет 30. вот, например, какая-то такая статья: https://www.google.ru/amp/s/amp.kp.ru/daily/26481.5/3350917/ Видео: По ресурсам напишу еще как минутка будет
Ну, что ты прямо маразматика из меня делаешь... Сегодня схожу. Я не откладываю ничего в дальний ящик. Завтра к тебе поеду, сегодня с Олькой встречаюсь.
Не мне "паразиты" нравятся в массе своей = есть пара очень очень своеобразных, но это имхо от специфики работы ... даже самого вредного жалко шо помер - замены ему нету ...
Ир, привет. Твоё ПО съездило сначала в Мытищи, потОм в Подольск, с Подольска стартануло в Татарию и только оттуда в Самару.
Спасибо, почитаю! На интуитивном уровне у меня отторжение от этой фонетики, но, блин, обязаловка эта вынуждает ее изучать сейчас. На ДО мы пока никак, и Оля не хочет и я не потяну.