Так хочется в ИМ семян сходить. Но я сдерживаюсь пока. Сегодня болею и дома рассылкой занимаюсь, семена по конвертам фасую, кому наобещала. Очень творческий процесс. С мыслью, что я уже такой продвинутый огородник) что сама уже могу семена рассылать, а не только клянчить) очень хорошее душевное состояние, когда кому то собираешь посылочку). На почту прогулялась под дождем тоже душевно. ДетЯм шоколадки купила на радостях).
Совфед одобрил... осталась подпись... хотя подпись на днях заявила, что это вот всё, принесёт только убытки...
Тань, а скажи, правильно ли я мыслю? Хочу на зиму набрать червей на участке и в ящике в туалете поселить. Кормлю, пою, воспитываю, пока весь субстрат не превратится в вермикомпост (или как его правильно?). Потом, чтоб удалить из него червей, я им ставлю вниз новый ящик с вкусняшкой и они переползают. А коконы остаются в старом. Потом из них вылупливаются червячата и я им снова ящик с вкусняшкой. Они туда переселяются. И у меня получается ящик вкусной земли без червей. Так можно?
Не, сама у Бликушечки просить планирую) У меня только Локоть женин, Вишневое вино, Рамиро, Ларго де Реус, Воловье ухо есть. И острые кое какие