Я вкурсе... за меня типа нанятый мной бухгалтер всё делает... интересно вот, за какой продухт я чеки буду выбивать в кассовом аппарате с лета И по каким ценам а ещё вот хотят придумать, чтоб я тоже платил 6% в туда, помимо 22-х от директора.
Лариса, я таким способом не пользуюсь, а ящик может быть любым. Погляди в моей теме, писала уже и здесь, и там. Все, с вами хорошо, но работа стоит.
Ларис - я тут увидела твой чеснок, Танечка посылкой хвастала - супер просто! как он такой у тебя вырастает?
Онлайн-кассы обязательны к применению всеми предпринимателями независимо от вида деятельности и системы налогообложения с 1 июля 2019 года!
Дима, а вот интересно, как наша продавщица в деревне установит он-лайн кассу, если у нас интернета нет. Более того, в той, центральной, части деревни, и телефон не работает
Будто я не знаю, я вообще-то не местная. Даже в глубинке реально купить любую дорогую вещь, все зависит от приоритетов. Кому-то дорого ножницы за 10 тысяч, а кому-то дорого пачка сигарет. И каждый выбирает по потребности. Кстати, рекомендую погуглить тренинг по финансовой грамотности, там очень наглядно представленны потребности в баллах. Так вот тот кто может себе позволить пачку сигарет или банку пива, живёт зажиточней, чем тот, кто раз на несколько лет покупает ножницы за 9990, экономя на сигаретах и пиве