РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то я сегодня еле шевелюсь. Сил нет. Заметила закономерность: если вечером выпью, то следующий день как размазня... Первого сентября выпили по бокалу вина, второго все из рук валилось. Вчера с мужем выпили по бокалу шампанского, отметив годовщину. Сегодня никак не могу банки начать закатывать. И овощи уже все приготовила, но апатия какая-то. Старею что ли? Пните меня кто-нибудь... Без ускорения не работается.
Всем приветик! А у нас настоящая осенняя погода- дождь, темнота ...бр... Надоело работать, пойду почитаю как тут дела)
Аленка, привет, и тебя хочу спросить, ты готовое вино в какую тару разливаешь, чем укупориваешь и где хранишь?
ааа... а я просто прокручиваю в соковыжималке всё и вместе с жмыхом стоит три дня. А после сливаю уже с осадка (он снизу). Правда два года как нагреваю ещё перед затвором до 40 градусов, добавляю сахар и под перчатку или затвор на 21 день. В процессе есть сверху чуть пены (пол сантиметра) и небольшой осадок снизу. Дальше опять сливается с осадки и ... по рецепту дальше всё..