РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС готовое яблочное держу в 3 литровых банках в подвале (полу- тёплом).Крышка там должна быть которую распаривают, что бы надеть...короче что бы воздух не проходил. А виноградное - только по бутылкам разливаю...с пробковой пробкой. Но до этого у меня ещё далеко в этом году. Пока вино только первые 21 день стоит, сливала с осадка только раз. Сладкое в этом году- жуть (сахара виноград много набрал), а я ещё сахара бухнула туда для крепости. В общем пипец)
В Твери паровозик запустили https://tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-nachal-svoyu-rabotu-pervyjj-v-rossii-regulyarnyjj-parovoznyjj-marshrut
@Людмила63, Аха Спецом лазила в погреб за баночкой с огурцами. Женино лечо достала, малиновое варенье, помидорки есть пока в холодильнике. Тыкс...сгоняла на луг под моросящим дождем и вона чё принесла. Надо полагать, грибы у меня будут, только те которые на лугу собиру
@Alexandr97, Свет, а ты пироги пробовала с щавелем. я в этом году попробовала, все заценили Вот этот щавель как раз под пироги