Что и следовало ожидать. ТУТ (спасибо девочки вчера обучили вставку делать ) Пенсионная реформа после президентских поправок станет убыточна для бюджета, выяснил Владимир Путин. Чтобы выполнить обещания о повышении пенсий, нужно дополнительно дать Пенсионному фонду России 500 млрд рублей. Но тогда зачем все это затевалось? Президент России Владимир Путин заявил, что после принятия смягчающих поправок к закону о повышении пенсионного возраста никакого дохода от мероприятий по изменению пенсионной системы для государства не будет. Так что, денег нет, но вы держитесь.
Стараюсь. Полдня потратила, пока выбрала - по диалогу, по квалификации, ну и по цене конечно, плюс который приедет сюда. Нашла, когда назвался - я поняла, что не сильно я его и хочу тут видеть. Где мои 17 лет... Ну и снова искать
Тут 1,56 написано https://www.obi.ru/sadovye-nozhnicy-dlya-kustov-i-travy/nozhnicy-akkumulyatornye-cmi-3-6v-liion/p/3319159?wt_mc=seag.google.category.cat_dsa_p_msk.&storeId=001&gclid=Cj0KCQjw0dHdBRDEARIsAHjZYYBVH8NYk16o_znO5nDV-zhGG6zECKtNSAAmJ2Mp8PafpyOa5bJP_0waAhfoEALw_wcB
Мы сегодня были у кардиолога. Дяденька удивил тем что не только послушал, а еще и пальцы рук повыгибал в обратную сторону. На локтях что то щупал, спрашивал, не тошнит ли в транспорте. Кто нибудь про это что-нибудь знает? А еще я волнушка, заказик мой из Уфы прилетел до Балашихи за 3 дня и уже 4 висит и сортируется в городе. Пуркуа?