РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эта паттелка! Вот оригинал: https://www.facebook.com/vadimflurie/media_set?set=a.10207523016862088.1073742053.1489267847&type=3
ОЛЬКА! Это нечто! Подарила мне Ольга сегодня баночку аджики... Ой, млин... Ой... Ну, и не утерпел я. Пока от нее ехал в троллейбусе, открыл и попробовал... Ой, как обожгло... Ой... как... А потом... А потом такое послевкусие чудесное. Какая гармония вкуса! Блеск! Никогда ничего подобного не ел! Оля! Спасибка! Спасибка! И еще раз спасибка! Господи! Так половину банки пальцем в транспорте и схомячил... Без хлеба! Под осуждающие взгляды других пассажиров. Мне, конечно, было неловко. Я так в транспорте не питаюсь, обычно... Но я не мог с собой совладать... ФАНТАСТИЧЕСКАЯ АДЖИКА! Щаз я ее дожру!
Мне норм. За глаза 20-ти метрового удлинителя хватало. А теперь и еще меньше надо. Ни вони, ни шума, ни проблем со свечами. Не надо ничего заливать. Воткнул в розетку и пошел... Каждому свои фломастеры, Ир. У меня участок маленький. И именно на этой волне @slogvaln начала бычить.
Представьте лес темно и страшно бегут мурашки по спине а сзади чей то тихий голос купите девушке цветы © Honda
Жень, может кто брал эту модель из группы или сходить в магазин посмотреть. Я так в детмире ходила, но там и поняла по разным моделям . Еще можешь Набрать модель и отзывы почитать. Они обычно есть на спшных форумах.
Для маленького участка да, у нас в соседей электро, норм, вышел, 5 минут махнул и порядок. А нам минимум 2 дня надо.