РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @d74mt, Дима со звездой тебя! А нас всех с новым домиком. уряяяяяяяяяя Чёта подумалось, до Нового года в сотый переедем, а?
Кого и за что Пока делами занялась, пропустила самое интересное ! Светаа, я непедагогично ржу ! До слёз Доска - блеск (хотя и скромненько разрисована-то ) ! Покажу фотку Игорю - у него дети давно выросли из подобного, а внуки исчо не доросли - пусть порадуется ! Девица у тебя - огонь ! Ты, кстати, не знаешь, в кого бы это
не люблю я грецкие орехи, а ради настойки, наверное не буду покупать знаю, еще делают на инжире, говорят вкусно, никто не делает?
Добрый день всем! Догнать вас нереально, даже не буду пытаться . У меня такие сорняки вдоль забора выросли, а я и не видела раньше Даже завязи есть . Это забор в начале августа делали, ровняли все, и в процессе раскидали маленькую кучку выполотой травы на краю огорода. Там же и отрезанные пасынки были. Теперь вдоль забора с обеих сторон растут и цветут вовсю помидорные кустики, на листьях ни пятнышка . Кабачки тоже цветут, и три штуки сегодня сорвала. А так сейчас в теплице , черрики на потолке Спелые вчера собрала, чуть больше 6 кг, оставила только зеленые, пусть дальше сидят. К вечеру теплицу закрываю, утром открываю. Моя цель - продлить сезон как можно дольше, пока это получается, собираю только спелые помидоры. Если что, убрать всегда успею, живу на даче. Продолжаю высаживать и пересаживать многолетники и кусты. Еще на очереди тюльпаны, нарциссы и т. п. Вроде отчиталась, пойду дальше сажать. Вечером почитаю, что успею . Пока писала, переехали. Попробую перенести в новую тему
Это не шортики - это платье, домашнее . Щас мою посуду, чувствую - подолом зацепилась - а это я на него сгущёнкой капнула и к раковине прилипла ! Ржу !
Как кого? Девицу, которая на полголовы выше мамы и тяжелее на 6 кило. А в кого- не знаю) у нас в семье такого не было. Может бабка подсуропила). Вспомнила случай из детства. Кате 4 года, Леше семь. Я на нее разозлилась, выбесила просто, сказала что в детдом ее придется сдать. Она лежит на диване, нога на ногу и пальцы загибает: « Знячит тяк! Я возьму в детдом лозовую сумотьку, Бяшу, пианино...» Леша со слезами ко мне:» Ааааа, мамааааа, не отдавай Катю в детдооооом!» Помирились потом. Вечером желаем спокойной ночи и я у Леши спрашиваю: « ты что правда не хотел, чтоб я Катю отдала в детдом?» « Даааа, я боялся, что она пианино заберет»