Ну вот я через отслеживаемые темы и захожу всегда последнее непрочитанное открывается. Мне так удобнее, чем стрелочками
а я и не говорю что некрасивая А говорю что шьют криво не соблюдая хоть какие то размерности поэтому через сп это слишком большая лотерея, у меня в шкафу полная коллекция от просто простых элек до 4хл (это тао выделилось) хотя я вроде одна у себя а не 5 разных человек одеваю. мне кажется в меньших размерах меньше бардака
Ох как у меня сейчас тёрн моченый рванул то знатно на кухне, хотела крышечку приоткрыть, газ спустить. Отшибло палец слегоеца даже, теперь идти оттирать кухню малость
Спасибо за поддержку! Ребят, а может кто по мирским делам совет дать? Осталась квартира, мы в ней прописаны. Сестра на нее не претендует, отдала всё мне разбираться. Как разобраться в коммунальных платежах? Мы в деревенской жизни отвыкли от них. Что надо для вступления в наследство? И вот ещё вопрос, можем ли мы сдавать квартиру до того как оформим ее. Коммуналку к нашим кредитам боимся не потянуть.
И почему ты себя так не любишь? Глазки у Алиски задорные как у тебя, это точно. Даже, если будет копия зятя, похожа будет на тебя, как мой Андрюха, который только взглядом похож на меня
Сестра должна написать отказ от наследства, сразу подать и сдавать А платежки сейчас в ящик кидают квартира где? В смысле в каком регионе
Машка зятя любит, только Костю в Алисе видит а мне все равно - хорошая девочка, главное чтобы здоровенькая была