вот и правда, а то ты же знаешь, как расшифровывается XS ─ худая стерва; S ─ стерва; M ─ мерзость; L ─ львица; XL ─ харизматичная львица; XXL ─ хозяйственная харизматичная львица ну 4 XL - это наверное... наверное... хозяйственная харизматичная холёная храбрая львица
идете к нотариусу открывать наследственное дело, сестра должна будет тоже его посетить (не обязательно одновременно) и написать отказ от наследства. Потом через 6 месяцев вступите в наследство. По остальному не скажу, не знаю
Оль, а откуда насчитывают сумму в платежах? Показания счетчиков никуда не надо сдавать? Квартира в Москве.
В наследство вступить - все наследники идут к нотариусу, кто отказывается - пишет, в чью пользу, нотариус и скажет, какие документы собрать нужно. По коммуналке долги если есть проще всего отследить через ЖЭК - справка о состоянии расчётов, а дальше просто по счётам платите .
"Заметьте, не я это предложил." Мало грибов уже. В лесу сыро очень, мы неполных два часа побродили. Но, всё равно, там очень хорошо! Ну, Светка-то, как всегда, больше нас нашла - 4 белых, 19 подосиновиков, я всего 2 подосиновика, а у Игоря самая большая корзина и ни одного... Лисичек много растёт, но не хочется их совсем. Часть сразу же по приезду и слопали, с картофаном и курочкой, соответственно, запили, кто чем. Надо к морю опять съездить, может, рыжичков там наросло, после ливней-то.
красавчики какие! Майя, вас там не сносит? Я второй день из дома выйти боюсь. Ураганит страшно. Сегодня шла кур закрывать, за собаку держалась, чтобы мимо не унесло