РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж, кстати, тоже поржал, разрядил обстановку. И сказал, что нарисовано некрасиво. (не смогла что ли лучше изобразить). Вот боюсь, что будет оттачивать мастерство.
Подруга год живёт в Китае, пытается язык учить. Говорит, никто ее не понимает, когда что-то сказать пытается. У одного слова может быть четыре разных смысла, если его произнести с разными интонациями. А она просто даже уловить не может эту разницу на слух...
Век живи, век учить, дураком помрешь). Я чем больше узнаю и читаю, тем больше убеждаюсь, что ни хе... ничего не знаю) и никто не знает
Ясно, что ничего не ясно... Я сама-то его ни разу не делала, всё только собираюсь, да руки не доходят. Много роликов в инете смотрела, кто как делает, но, везде про эту уксусную матку говорится, что должна на дно осесть...
А я не ходила) впервые в жизни прогуляла). Дочь бастует, а я что, рыжая?). В парикмахерскую ходила вместо собрания.
Да с итальянским как раз все намного проще. Там в основном как пишется, так и читается. На мой взгляд, намного проще и русского, и китайского...
Да это не в твою сторону выпад, а констатация факта : все говорят на английском, но иногда так трудно понять
А у меня тоже не оседала. Наверх всплыла. Там и жила. Вниз осадок выпадает. Отличный уксус получился.